- первый взнос – 25 тыс. руб;
- инвестиции – от 300 тыс. руб.
Помещение и его технические характеристики:
- площадь – не менее 12 кв. м.;
- электрическая мощность – не менее 7 кВт;
- проточное водоснабжение.
Права франчайзи:
- пользование полной мерой ТМ «BONAPE»;
- поставка требуемого технологического и торгового оборудования;
- получение необходимой поддержки и консультации при открытии пекарни;
- помощь на протяжении всего действия заключенного договора;
- при запуске пекарни на место выезжает специальная команда открытия;
- поддержка в организации рекламной кампании;
- обучение основам руководства бесплатно.
«BONAPE» предоставляет открыть успешный бизнес с минимальными вложениями. Не нужно закупать сложное оборудование, достаточно морозильной камеры и печи. Принцип работы строится на 3 составляющих – разморозить готовый продукт, выпечь его и продать. Использование качественных полуфабрикатов сокращает время приготовления и расходы. Меню «BONAPE» состоит из хлеба, снеков, выпечки и кондитерских изделий.
Контакты:
- телефон: +7 (499) 346 09 37
Смотрите так же франшизы: мороженое «33 пингвина» и Food-mix
Вячеслав
7 Фев 2015Купил квартиру под нежелое помещение на первом этаже в спальном районе города Воронеж 70 м . Хочу открыть булочную кафе закупать у Вас за мороженную хлебобулочную продукцию. Я предприниматель стаж 20 лет торговал одеждой. С продуктами никогда не работал. Подскажите с чего начать . С уважением Вячеслав
admin
9 Фев 2015Отдел Франчайзинга:
тел.: +7 (499) 346-09-37 (доб. 141)
тел. моб.: +7 (916) 183-68-95
e-mail: franchising@bonape.ru