Выгодная бизнес-идея: продажа iPhone 7 из Америки

kak_zarabotat_na_iphonahСодержание

Сердечно приветствую вас, любезные мои читатели! Слышали новость про выход iPhone 7, который совсем недавно стал продаваться в России? Если вы не в курсе этого события, то наверняка ваше место жительства – одинокий айсберг в Северном Ледовитом океане, и вы даже теоретически не можете читать этот текст. «Айфономания» поглотила весь цивилизованный мир, не обойдя и Россию. К сожалению, цены на эти гаджеты в нашей стране сильно завышены, по сравнению с родиной «айфонов» — Соединенными Штатами, а заказ смартфонов «из-за бугра» по почте не всегда возможен по ряду причин. Тем не менее, я предлагаю вашему вниманию оригинальную бизнес-идею: как заработать на доставке и продаже iPhone 7 из Америки.

Как заработать на продаже iPhone 7 в России

Тем, кто вырос и жил в суровые 90-е, понятие «челноки» знакомо не понаслышке. Это люди, которые покупали товары в ближайшей загранице по копеечным ценам и продавали их на рынках матушки России с приличной накруткой. Приличная доля нынешних успешных бизнесменов начинала свою предпринимательскую деятельность «челноками». Именно эту модель бизнеса мы возьмем за основу, организуя доставку и продажу седьмых «айфонов» из Америки. Сразу же стоит отметить, что организация ИП, ООО или какого-либо ещё юридического лица не потребуется – так что налоги обойдут вас стороной. А потребуется вот что:

  • Необходимо на соответствующих форумах или в группах соцсетей найти людей, которые регулярно летают в Америку и согласятся быть «челноками» седьмых «айфонов». По закону, через границу можно перевезти не более 5 единиц этих гаджетов. Много места в багаже они не займут, а вознаграждение за каждый из них (так называемый «процент перевозчику») с лихвой окупит все возможные неудобства «челнока». Для плодотворного сотрудничества нужно составить простой договор физических лиц с каждым из перевозчиков, где максимально обезопасить и себя, и его от «кидалова», а также прописать сумму вознаграждения;
  • Создать тематические группы в социальных сетях, где вы будете предлагать все модели iPhone 7 с доставкой из США по заниженным ценам. В идеале – сделайте свой собственный сайт.

    Важно! Только при наличии подтвержденных заказов с предоплатой давайте задание на покупку «челноку». Иначе можете попасть в неприятную ситуацию — остаться с кучей «айфонов» и с пустыми карманами.

  • Набрав достаточное количество заказов от клиентов, обговорите с перевозчиком дату доставки и спокойно ждите. В итоге все будут довольны: «челнок» — потому что окупит как минимум половину стоимости билета до США; клиент – потому что сэкономит свои деньги при покупке «айфона»; вы – потому что заработаете неплохую сумму практически на ровном месте!

Через некоторое время вы наладите с «челноками» тесные связи и будете работать чуть ли не на доверии. Клиентская база также расширится, особенно если вы немного вложитесь в раскрутку групп.

Вам эта бизнес-идея кажется слишком элементарной и примитивной? Это всё из-за того, что она таковой и является! Не зря же классик однажды сказал: “Всё гениальное просто”.

Вложения и доходы

А собственно, какие вложения тут могут быть? Если не создавать собственный сайт, а просто грамотно раскручивать группы в социальных сетях, то вложений данная бизнес-идея практически не потребует. Доходы же вполне осязаемы и легко поддаются точному подсчету.

Расчеты мы будем делать на примере самой «примитивной» модели iPhone 7 с 32 Гб памяти, которая в российских розничных сетях стоит 56 990 рублей. В США цена этой модели составляет 649 долларов, что по нынешнему курсу составляет примерно 42 000 рублей. Чувствуете выгоду? При вознаграждении «челноку» в размере 50 долларов (3000 рублей) за каждый привезенный аппарат разница между российской ценой и американской будет 12 000 тысяч рублей.

Соответственно, продавая «айфоны» клиентам с небольшой скидкой (порядка 3000-5000 рублей), вы сможете заработать с каждого гаджета от 7 до 9 тысяч рублей чистой прибыли!

Простая арифметика: одна партия из пяти iPhone 7 из Америки принесет в ваш кошелек до 45 тысяч рублей. И это мы говорим о самой простой модели. С продаж iPhone 7 Plus доход будет ещё выше. Впоследствии, после спада ажиотажа на новые «айфоны», можно переключиться на продажу других востребованных товаров из США.

Вместо заключения

Он всегда «на гребне волны», отслеживает свежие тренды в бизнесе, не боится разумно рисковать и периодически пробует заработать по-новому – вот портрет современного успешного предпринимателя!

Малый бизнес на доставке и продаже iPhone 7 из Америки может стать для вас трамплином к более масштабным проектам. По крайней мере, неплохой капитал без особых вложений на данной бизнес-идее заработать можно. Дерзайте, не бойтесь, и всё у вас получится!