Создание особенного ресторана – новая-бизнес идея для малого бизнеса

особенный ресторан, бизнес в фото, бизнес идеи, свое дело, франшиза, как заработать денег, малый бизнес, идеи малого бизнеса, бизнес на дому, бизнес план, бизнес с нуля Успешный бизнес не всегда возглавляет какая-то свежая оригинальная идея. И это вовсе не значит, что ваше дело  не станет прибыльным. Яркое тому подтверждение — тепличный ресторан De Kas, расположенный в Амстердаме или «Кино без попкорна«. De Kas — это заведение общественного питания известно тем, что в блюдах, приготовленных в этом месте, используются продукты, сорванные прямо с грядки. Эта ресторанная изюминка позволяет с каждым днем расширять меню заведения и обслуживать до тысячи посетителей в неделю.  Необычно место расположения ресторана – бывшая теплица, возведенная  в 20 гг.20 века на окраине города.

Изначально в теплице выращивали овощи, фрукты и зелень для больниц и детских садов. К сожалению, жизнь этого прекрасного начинания была коротка, и по истечению нескольких десятков лет теплицу закрыли. Многие годы никто за ней не ухаживал,и лишь десять лет назад о теплице вспомнили.

Городские власти приняли решение снести старинный объект, но осуществлению этого плана  помешал предприниматель  Герт Ян Хагеман. Он разглядел в неприметной заброшенной теплице отличную возможность для осуществления своей бизнес-идеи. Выкупив за бесценок территорию, Хагеман построил на  месте бывшей теплицы отличный ресторан. Интересным фактом является то, что власти решились продать предпринимателю землю очень дешево при том условии, что он раскрутит свои ресторанный бизнес и сделает его одним из самых популярных местечек Амстердама. И Герт эту задачу выполнил на отлично.особенный ресторан, бизнес в фото, бизнес идеи, свое дело, франшиза, как заработать денег, малый бизнес, идеи малого бизнеса, бизнес на дому, бизнес план, бизнес с нуля

И сейчас ресторан De Kas остается очень популярным. Но стал знаменитым он не своим интерьером, хотя он действительно очень красив — огромная теплица из стекла и металла позволяет нам очутиться в открытом кафе с прекрасно растущими вокруг растениями. Его неизменная особенность – кухня. Ингредиенты для будущих блюд выращивают на ферме, расположенной в десяти километрах от Амстердама, а также в теплице непосредственно возле самого ресторана. Именно потому, что овощи и фрукты, попадающие на стол посетителей ресторана, свежие и натуральные, блюда получаются невероятно вкусными.  Гости ресторана смогут не только насладиться качеством приготовленной пищи, но и сквозь прозрачные стекла увидеть, как повар готовит их заказ.

Хотите открыть свой ресторанный бизнес? Возьмите на вооружение бизнес-идею жителя Нидерландов Герта Яна Хагемана, не забудьте узнать как заработать на изготовлении мыла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *