Как заработать на продаже продуктов в пробках? бизнес идея на миллион!

24181613.1

Всем прекрасно известно о такой проблеме крупных мегаполисов, как пробки. В пробках часто случаются различные транспортные казызы. Например, Вы можете  сильно захотеть кушать, а с собой ничего не прихватили и рядом нет ни одного магазина или мошенники могут украсть автомобильный номер. Но на всё это можно посмотреть взглядом бизнесмена и увидеть в пробках не мировое зло, а возможность заработать, выстроив неординарный бизнес. Людей, стоящих часами в пробках стоит воспринимать как бесконечный поток клиентов, нужно лишь определиться с их основными потребностями. Не заглядывая в глубины познания, отталкиваясь от простой пирамиды потребностей Маслоу, легко определиться с желаниями людей – основное из которых удовлетворение физиологических потребностей, а значит – утоление жажды и голода.

Питаться в пробках – это большая проблема, во-первых, если у вас нет с собой еды, вам будет сложно ее добыть, во-вторых, у вас может не оказаться элементарных условий – посуды, салфеток. Вы можете облегчить эту задачу и сделать для людей пребывание в утомительных пробках чуточку комфортнее, занимаясь продажей еды и напитков. Помимо курьерской службы доставки, вы можете воспользоваться другой очень рентабельной бизнес-идеей, которую просто реализовать с нуля.

Суть бизнес-идеи

Вы, наверняка, часто видели, как люди, перемещающиеся между рядами в пробках, раздают листовки. Именно таким способом, нанятые вами сотрудники, могут предлагать на продажу продукты питания и прохладительные напитки. Именно в этом вся суть бизнес-идеи.

Давайте представим ситуацию и посмотрим, как это работает. Вы – утомленный работой сотрудник фирмы, возвращаетесь домой после тяжелого дня, попадаете в многокилометровую пробку. Стоите в ней уже некоторое время, и тут к вам подходит человек и предлагает не назойливую и бесполезную рекламу, а бутылку воды и, скажем, бутерброд, сэндвич, пиццу. Наверняка, вы с радостью примите его предложение и купите у него продукты, потому что на ужин с семьей вы точно опаздываете. А таких как вы – утомленных работников, в пробке сотни, все они могут быть вашими клиентами.

Как стартовать

Начинающий бизнесмен легко справится со стартом такого бизнеса. Чтобы охватить больший поток клиентов, наймите несколько человек, которые будут заниматься торговлей и разносом еды. Подбор персонала – важный момент. Ваши сотрудники должны быть опрятными, с привлекательной внешностью, обязательно без пирсинга и тату и прочих нательных украшений. У таких продавцов, с коммуникабельным характером, будут лучше покупать. Обязательно сделайте им зарплату, зависящую от продаж. Это стимулирует ответственный подход к работе.

Затем подберите набор продуктов для продажи. Учтите, что вам понадобятся мини-холодильники для разноса воды в летний период. Покупайте небольшие соки в коробочках, минеральную воду, лимонад, чай. Еда может быть самая разнообразная: от фаст-фуда до фруктов и йогуртов. Придумайте как-то бесплатный бонус для покупателей, например, жвачка или небольшая шоколадка. Это всегда удачный рекламный ход, действующий на людей с любым достатком.

Поговорим о рентабельности. Вы будете устанавливать цены, сравнимые с расценками в недорогих бистро, но зарабатывать будете неплохо, учитывая, что ваша наценка будет почти 250%. Например, йогурт, который по себестоимости будет стоить вам 18-20 рублей, в можете смело продавать за 70. Конечно, часть прибыли пойдет на зарплату сотрудникам, но суммарный месячный итог все равно будет приятным.

Желаем вам успеха в этом бизнесе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *